본문으로 바로가기 메인메뉴 바로가기

제주여자상업고등학교

검색열기

제주여자상업고등학교

게시판모음

메인페이지 게시판모음 식단


식단


이전 달 2021.10 다음 달

2021년 10월 월별식단
일요일 월요일 화요일 수요일 목요일 금요일 토요일
1
*채식의날(페스코)*
주꾸미볶음비빔밥5.6.10.13.
1무채된장국5.6.
삼색컬러묵무침5.6.
배추김치5.9.
감자샐러드모닝빵1.2.5.6.10.13.
2
개천절 3 4 5
통곡물밥(여고)
오징어무국(친)5.6.13.
양배추샐러드(중/아일랜드)1.2.5.6.
브로콜리두부무침(중)5.
발사믹치킨1.2.5.6.12.13.15.18.
배추김치5.9.축산물이력번호221100202201
6
전주비빔밥(황포묵)1.5.6.10.13.
들깨미역국(여고)5.6.
늙은호박무침(호박탕쉬)
계란후라이1.5.
배추김치5.9.
1방울토마토(친)12.
약과1.2.5.6.
7
흑미차조밥(여고)
1건새우아욱국(친)5.6.9.
취나물들깨무침5.6.
실곤약야채초무침(중)5.6.13.
크림스프/크루통(선택)2.3.5.6.13.16.
매쉬포테이토함박스테이크1.2.5.6.10.12.13.
배추김치5.9.
8
*채식의날(페스코)*
현미찹쌀밥(여고)
오색감자옹심이국1.5.6.
흑임자연근샐러드1.5.13.
잡채(어묵)(중)1.5.6.8.13.
참치두부김치5.9.
배추김치5.9.
명란김/아보카도유김(선택)
한글날 9
10 11 12
현미찹쌀밥(여고)
부대찌개(여고)2.5.6.9.10.
미역줄기볶음(중)5.6.
1치킨커틀렛/소스1.2.5.6.12.13.
배추김치(담금)5.9.13.
딸기소스양상추샐러드(여고)1.2.5.12.13. 축산물이력번호221100802201
13
고기국수/멸치육수(중)1.5.6.10.
아삭고추된장무침(여고자율)4.5.6.
부추팽이무침(중)5.6.13.
군고구마
배추김치5.9.
14
흑미보리밥(여고)
1근대된장국(친)6.5.
돼지갈비찜(중)5.6.10.13.
콩나물무무침5.
순살조기구이(자율)5.6.
배추김치5.9.
귤(노지)
15
*채식의날(비건)*
두부소김가루밥(채식)1.2.5.6.9.13.16.18.
미니우동1.5.6.13.16.
단배추된장무침(중)5.6.
떡강정5.6.12.13.
배추김치5.9.
바나나
16
17 18
통곡물밥(여고)
어묵무국(중)1.5.6.13.
1숙주나물무침5.6.
1매운닭볶음(친)2.5.6.13.
콘치즈구이(중)1.2.5.6.13.
배추김치5.9.
19
현미보리밥(여고/양조절)
1생배추된장국5.6.
상추쌈(자율)5.6.
캠핑모듬구이/구운야채1.2.5.6.10.15.16.
배추김치(담금)5.9.13.
제주산레드키위
20
건새우야채볶음밥/자장소스(여고2.5.6.8.9.10.13.
1달걀실파국(친)1.5.6.
1무생채(친)13.
짬뽕맛군만두1.5.6.9.10.15.16.17.18.
배추김치5.9.
오리엔탈샐러드(채식자율)5.6.12.13.
21
현미차조밥(여고)
돼지등뼈몸국(친)3.9.10.
고등어무조림(자율)5.6.7.13.
국물떡볶이(여고)1.5.6.13.16.18.
건파래자반5.13.
배추김치5.9.
감(연시)
22
*채식의날(락토)*
채식카레라이스(여고)1.2.5.6.10.12.13.
누룽지(숭늉)
오이양파무침(배식)5.6.13.
수제패스츄리고르곤졸라피자1.2.5.6.13.
파김치9.
수박
23
24 25
통곡물밥(여고)
1쇠고기무국5.6.
묵은지닭찜(여고)9.10.13.15.
방울토마토발사믹소스무침1.2.5.6.12.13.
웨지감자(중)2.5.
배추김치5.9.
초코타르트(독도의날)2.
26
현미보리밥(여고)
청국장찌개(여고)5.6.
유채나물무침(중)5.6.
와사비무초절이(중)자율13.
매콤돈육파불고기5.6.10.13.
배추김치(담금)5.9.13.
귤(노지)
27
볶음김치콩나물밥/부추양념장(여5.6.9.10.13.16.18.
시금치된장국5.6.9.
전갱이조림/쥐어채볶음선택(여고5.6.7.13.
콘치즈토스트(여고)1.2.5.6.13.
배추김치5.9.
제주산레드키위
28
현미보리밥(여고)
한우갈비탕(당면사리)1.5.6.8.16.
연두부달걀찜(중)1.2.5.
브로콜리/다시마/초장5.6.13.
크랜베리멸치아몬드볶음(자율)5.9.13.
배추김치5.9.
토핑요거트(초코볼&링)2.
29
*채식의날(페스코)*
표고버섯야채죽2.5.6.16.
수제소보로빵새우버거1.2.5.6.9.10.12.15.16.18.
스마일감자/케찹5.6.12.
배추김치5.9.
무항생제우유2.
토마토꿀절임5.12.
30
31
2021년 10월 월별식단
1 일
*채식의날(페스코)*
주꾸미볶음비빔밥5.6.10.13.
1무채된장국5.6.
삼색컬러묵무침5.6.
배추김치5.9.
감자샐러드모닝빵1.2.5.6.10.13.
2 일
3 일
4 일
5 일
통곡물밥(여고)
오징어무국(친)5.6.13.
양배추샐러드(중/아일랜드)1.2.5.6.
브로콜리두부무침(중)5.
발사믹치킨1.2.5.6.12.13.15.18.
배추김치5.9.축산물이력번호221100202201
6 일
전주비빔밥(황포묵)1.5.6.10.13.
들깨미역국(여고)5.6.
늙은호박무침(호박탕쉬)
계란후라이1.5.
배추김치5.9.
1방울토마토(친)12.
약과1.2.5.6.
7 일
흑미차조밥(여고)
1건새우아욱국(친)5.6.9.
취나물들깨무침5.6.
실곤약야채초무침(중)5.6.13.
크림스프/크루통(선택)2.3.5.6.13.16.
매쉬포테이토함박스테이크1.2.5.6.10.12.13.
배추김치5.9.
8 일
*채식의날(페스코)*
현미찹쌀밥(여고)
오색감자옹심이국1.5.6.
흑임자연근샐러드1.5.13.
잡채(어묵)(중)1.5.6.8.13.
참치두부김치5.9.
배추김치5.9.
명란김/아보카도유김(선택)
9 일
10 일
11 일
12 일
현미찹쌀밥(여고)
부대찌개(여고)2.5.6.9.10.
미역줄기볶음(중)5.6.
1치킨커틀렛/소스1.2.5.6.12.13.
배추김치(담금)5.9.13.
딸기소스양상추샐러드(여고)1.2.5.12.13. 축산물이력번호221100802201
13 일
고기국수/멸치육수(중)1.5.6.10.
아삭고추된장무침(여고자율)4.5.6.
부추팽이무침(중)5.6.13.
군고구마
배추김치5.9.
14 일
흑미보리밥(여고)
1근대된장국(친)6.5.
돼지갈비찜(중)5.6.10.13.
콩나물무무침5.
순살조기구이(자율)5.6.
배추김치5.9.
귤(노지)
15 일
*채식의날(비건)*
두부소김가루밥(채식)1.2.5.6.9.13.16.18.
미니우동1.5.6.13.16.
단배추된장무침(중)5.6.
떡강정5.6.12.13.
배추김치5.9.
바나나
16 일
17 일
18 일
통곡물밥(여고)
어묵무국(중)1.5.6.13.
1숙주나물무침5.6.
1매운닭볶음(친)2.5.6.13.
콘치즈구이(중)1.2.5.6.13.
배추김치5.9.
19 일
현미보리밥(여고/양조절)
1생배추된장국5.6.
상추쌈(자율)5.6.
캠핑모듬구이/구운야채1.2.5.6.10.15.16.
배추김치(담금)5.9.13.
제주산레드키위
20 일
건새우야채볶음밥/자장소스(여고2.5.6.8.9.10.13.
1달걀실파국(친)1.5.6.
1무생채(친)13.
짬뽕맛군만두1.5.6.9.10.15.16.17.18.
배추김치5.9.
오리엔탈샐러드(채식자율)5.6.12.13.
21 일
현미차조밥(여고)
돼지등뼈몸국(친)3.9.10.
고등어무조림(자율)5.6.7.13.
국물떡볶이(여고)1.5.6.13.16.18.
건파래자반5.13.
배추김치5.9.
감(연시)
22 일
*채식의날(락토)*
채식카레라이스(여고)1.2.5.6.10.12.13.
누룽지(숭늉)
오이양파무침(배식)5.6.13.
수제패스츄리고르곤졸라피자1.2.5.6.13.
파김치9.
수박
23 일
24 일
25 일
통곡물밥(여고)
1쇠고기무국5.6.
묵은지닭찜(여고)9.10.13.15.
방울토마토발사믹소스무침1.2.5.6.12.13.
웨지감자(중)2.5.
배추김치5.9.
초코타르트(독도의날)2.
26 일
현미보리밥(여고)
청국장찌개(여고)5.6.
유채나물무침(중)5.6.
와사비무초절이(중)자율13.
매콤돈육파불고기5.6.10.13.
배추김치(담금)5.9.13.
귤(노지)
27 일
볶음김치콩나물밥/부추양념장(여5.6.9.10.13.16.18.
시금치된장국5.6.9.
전갱이조림/쥐어채볶음선택(여고5.6.7.13.
콘치즈토스트(여고)1.2.5.6.13.
배추김치5.9.
제주산레드키위
28 일
현미보리밥(여고)
한우갈비탕(당면사리)1.5.6.8.16.
연두부달걀찜(중)1.2.5.
브로콜리/다시마/초장5.6.13.
크랜베리멸치아몬드볶음(자율)5.9.13.
배추김치5.9.
토핑요거트(초코볼&링)2.
29 일
*채식의날(페스코)*
표고버섯야채죽2.5.6.16.
수제소보로빵새우버거1.2.5.6.9.10.12.15.16.18.
스마일감자/케찹5.6.12.
배추김치5.9.
무항생제우유2.
토마토꿀절임5.12.
30 일
31 일

♣ 알레르기 유발식품 정보
- 식단에 표시된 번호는 알레르기를 유발할 수 있는 식재료를 표시한 것이며,
- 아래의 식품에 알레르기 증세가 있는 학생은 식단표에 있는 번호를 반드시 확인하고 급식할 수 있도록 합니다.


1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19. 잣