본문으로 바로가기 메인메뉴 바로가기

제주여자상업고등학교

검색열기

제주여자상업고등학교

게시판모음

메인페이지 게시판모음 식단


식단


이전 달 2021.07 다음 달

2021년 07월 월별식단
일요일 월요일 화요일 수요일 목요일 금요일 토요일
1
현미찹쌀밥(여고)
1건새우아욱국(친)5.6.9.
브로콜리/다시마/초장(채식자율)5.6.13.
베이크치킨/소스1.2.5.6.12.15.
배추김치5.9.
베이컨감자샐러드1.5.10.13.
2
*채식의날*
(락토오보(크로와상,크림치즈))
채식토마토카레라이스(여고)1.2.5.6.10.12.13.
1무채된장국5.6.
두부조림(자율)5.6.13.
오이양파무침(배식)5.6.13.
배추김치5.9.
자두
수제생블루베리크로와상1.2.5.6.13.
3
4 5
통곡물밥(여고)
굴림만두계란국1.2.5.6.10.15.16.18.
올방개묵김무침(중)5.6.
호박잎/ 양배추쌈(중)5.6.
돈육파불고기(고)5.6.10.13.
배추김치5.9.
초코칩트위스트1.2.5.6.
6
현미보리밥(여고)
열무된장국(여고)5.6.
돼지갈비매운찜(중)5.6.10.13.
1연두부/양념장(친)5.6.13.
새송이애호박볶음(중)5.9.
배추김치(담금)5.9.13.
맛김
7
참치생야채비빔밥(중)5.6.13.
누룽지(숭늉)
우무냉채(친)5.6.13.
건새우멸치아몬드볶음(중/자율)5.9.13.
콘치즈토스트(여고)1.2.5.6.13.
배추김치5.9.
수박
8
현미찹쌀밥(여고)
얼큰쇠고기무국5.6.
파프리카아삭고추된장무침4.5.6.
시금치나물무침(중)5.6.
허브감자닭오븐구이(여고)1.2.5.6.12.15.
건파래자반5.13.
배추김치5.9.
9
*채식의날*
(페스코(멸치육수,치즈,달걀))
톳밥/양념장(선택)18.
비빔국수(멸치국수선택)/멸치육1.5.6.13.16.
무생채(자율)13.
배추김치5.9.
양파장아찌(중)5.6.13.
자두
구운계란1.
치즈스틱1.2.5.6.
10
11 12
통곡물밥(여고)
1매운콩나물국5.9.
유자청무생채13.
구운야채샐러드1.2.5.6.12.13.
갈비맛통닭(여고)1.2.5.6.12.13.15.18.
배추김치5.9.
귤(하우스)
13
흑미보리밥(여고)
대구살미역국
실곤약야채초무침(중)5.6.13.
유채나물들깨무침5.6.
고구마치즈포크커틀렛/소스(여고1.2.5.6.10.12.13.
배추김치(담금)5.9.13.
토마토꿀절임5.12.
14
현미차조밥(여고/조절))
매운닭곰탕/국수사리(중)5.6.
오이부추무침5.6.13.
고추/양파/쌈장(채식자율)5.6.
검은깨두부김치(채식/부찬)5.9.10.13.
핫도그/케찹1.2.5.6.10.16.
배추김치5.9.
슬러쉬2.
15
현미찹쌀밥(여고)
1근대된장국5.6.
상추쌈(자율)5.6.
훈제오리콩나물볶음5.6.10.13.
별오징어샐러드1.2.5.6.9.13.15.17.18.
배추김치5.9.
16
*채식의날*
(페스코(가쓰오부시육수,요거트,와플))
김치볶음밥(채식)5.6.9.13.
냉메밀소바(여고)3.5.6.13.
배추김치5.9.
토핑요거트(초코볼&크런치)2.
수제인절미와플1.2.5.6.13.
17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
2021년 07월 월별식단
1 일
현미찹쌀밥(여고)
1건새우아욱국(친)5.6.9.
브로콜리/다시마/초장(채식자율)5.6.13.
베이크치킨/소스1.2.5.6.12.15.
배추김치5.9.
베이컨감자샐러드1.5.10.13.
2 일
*채식의날*
(락토오보(크로와상,크림치즈))
채식토마토카레라이스(여고)1.2.5.6.10.12.13.
1무채된장국5.6.
두부조림(자율)5.6.13.
오이양파무침(배식)5.6.13.
배추김치5.9.
자두
수제생블루베리크로와상1.2.5.6.13.
3 일
4 일
5 일
통곡물밥(여고)
굴림만두계란국1.2.5.6.10.15.16.18.
올방개묵김무침(중)5.6.
호박잎/ 양배추쌈(중)5.6.
돈육파불고기(고)5.6.10.13.
배추김치5.9.
초코칩트위스트1.2.5.6.
6 일
현미보리밥(여고)
열무된장국(여고)5.6.
돼지갈비매운찜(중)5.6.10.13.
1연두부/양념장(친)5.6.13.
새송이애호박볶음(중)5.9.
배추김치(담금)5.9.13.
맛김
7 일
참치생야채비빔밥(중)5.6.13.
누룽지(숭늉)
우무냉채(친)5.6.13.
건새우멸치아몬드볶음(중/자율)5.9.13.
콘치즈토스트(여고)1.2.5.6.13.
배추김치5.9.
수박
8 일
현미찹쌀밥(여고)
얼큰쇠고기무국5.6.
파프리카아삭고추된장무침4.5.6.
시금치나물무침(중)5.6.
허브감자닭오븐구이(여고)1.2.5.6.12.15.
건파래자반5.13.
배추김치5.9.
9 일
*채식의날*
(페스코(멸치육수,치즈,달걀))
톳밥/양념장(선택)18.
비빔국수(멸치국수선택)/멸치육1.5.6.13.16.
무생채(자율)13.
배추김치5.9.
양파장아찌(중)5.6.13.
자두
구운계란1.
치즈스틱1.2.5.6.
10 일
11 일
12 일
통곡물밥(여고)
1매운콩나물국5.9.
유자청무생채13.
구운야채샐러드1.2.5.6.12.13.
갈비맛통닭(여고)1.2.5.6.12.13.15.18.
배추김치5.9.
귤(하우스)
13 일
흑미보리밥(여고)
대구살미역국
실곤약야채초무침(중)5.6.13.
유채나물들깨무침5.6.
고구마치즈포크커틀렛/소스(여고1.2.5.6.10.12.13.
배추김치(담금)5.9.13.
토마토꿀절임5.12.
14 일
현미차조밥(여고/조절))
매운닭곰탕/국수사리(중)5.6.
오이부추무침5.6.13.
고추/양파/쌈장(채식자율)5.6.
검은깨두부김치(채식/부찬)5.9.10.13.
핫도그/케찹1.2.5.6.10.16.
배추김치5.9.
슬러쉬2.
15 일
현미찹쌀밥(여고)
1근대된장국5.6.
상추쌈(자율)5.6.
훈제오리콩나물볶음5.6.10.13.
별오징어샐러드1.2.5.6.9.13.15.17.18.
배추김치5.9.
16 일
*채식의날*
(페스코(가쓰오부시육수,요거트,와플))
김치볶음밥(채식)5.6.9.13.
냉메밀소바(여고)3.5.6.13.
배추김치5.9.
토핑요거트(초코볼&크런치)2.
수제인절미와플1.2.5.6.13.
17 일
18 일
19 일
20 일
21 일
22 일
23 일
24 일
25 일
26 일
27 일
28 일
29 일
30 일
31 일

♣ 알레르기 유발식품 정보
- 식단에 표시된 번호는 알레르기를 유발할 수 있는 식재료를 표시한 것이며,
- 아래의 식품에 알레르기 증세가 있는 학생은 식단표에 있는 번호를 반드시 확인하고 급식할 수 있도록 합니다.


1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19. 잣