메인페이지 게시판모음 국향소식 - 6월 14일 학부모체험(만능 양념장)

• 작성자송미숙
  • 작성일2022-06-14

제목6월 14일 학부모체험(만능 양념장)

제주여상(교장 강명화)614(화요일) 전체 학부모들 중 희망자(11)를 대상으로 제주지역사회교육협의회가 주관하는 부모교육(취미교양 부문)중 만능 양념장 만들기체험을 실시하였다.

급식 자체 위생 점검을 통해 학교 급식 과정을 점검함으로써 학교 급식의 안정성과 위생적이며 급식의 질에 대한 신뢰성을 높이는 계기를 마련하였다.

양념만들기 체험을 통해서는 요리에 여러모로 쓸모있는 양념(생강, 마늘, 양파, 고춧가루)을 만들며 즐겁고 의미있는 시간을 보냈으며 학부모들 간 학교 교육 활동에 직접적인 참여와 자녀 교육에 대한 정보를 교환함으로써 상호 간 소통의 시간을 가졌다