메인페이지 게시판모음 국향소식 - 배우고 성장하는 대학연계형 일학습 병행제 설명회

• 작성자김복자
  • 작성일2021-05-31

제목배우고 성장하는 대학연계형 일학습 병행제 설명회

학생은 2년 동안 학위취득과 실무경력을 동시에!

기업은 장기 근속 가능한 현장맞춤형 인재양성!

1. 일시: 2021. 5. 31. 15:30

2. 장소: JOB 카페

3. 대상: 2,3학년 희망자 잡까페

4. 내용:

가. 일학습병행 아카데미 안내( 도교육청 취업지원센터)

나. 일학습병행 제도 소개, 도내 일학습병행 현황 안내(한라대 일학습병행 담당자)

다. 일학습병행 선배와의 대화 및 질의응답(일학습근로자 선배)

학습기업 맞춤형 인재양성을 목적으로 산업체 현장에서 요구하는 업무능력 그 이상을 배양하기 위해 관련 업체와의 긴밀한 산학협력을 통해 현장실무능력을 향상 시킬 수 있는 일학습병행제의 모든 것에 대해 궁금증을 해결하는 시간을 가졌습니다.