메인페이지 게시판모음 국향소식 - 1학년 토크파워 스피치 향상 캠프 운영

• 작성자문정호
  • 작성일2020-12-07

제목1학년 토크파워 스피치 향상 캠프 운영

제주여자상업고등학교(교장 강명화)1학년 학생 42명을 대상으로 2020125-126일 토크파워 스피치 향상 캠프를 운영 하였다.

좌뇌, 우뇌 테스트, 자신감 향상 프로그램 및 면접의 기본자세, 설득력을 높이는 화법, SWOT 분석, 나의 감정 1분 스피치, 강점 찾기 UCC 제작 등 다양한 방법을 통하여 스피치 능력을 향상하는 프로그램으로 진행되었다.

면접화법 및 이미지 메이킹, 프리젠테이션 스킬(호흡법, 발성법) 등 면접에 대한 기본 자세에 대한 개별 지도를 받는 소중한 시간이었다.