본문으로 바로가기 메인메뉴 바로가기

제주여자상업고등학교

검색열기

제주여자상업고등학교

게시판모음

메인페이지 게시판모음 식단


식단


이전 달 2020.08 다음 달

2020년 08월 월별식단
일요일 월요일 화요일 수요일 목요일 금요일 토요일
1
2 3
현미찹쌀밥(여고)
1들깨배추된장국5.6.13.
상추쌈(여고)5.6.
돼지고기콩나물볶음(중)5.6.10.13.
웨지감자(중)2.5.
배추김치5.9.13.
청사과(1/4)
4
통곡물밥(여고)
쇠고기미역국(여고)5.6.13.16.
돼지갈비김치찜(여고)9.10.13.
숙주삼색나물(중)5.6.
배추김치(담금)5.9.13.
파인애플소스양상추샐러드(여고)1.2.5.6.12.13.
5
스파게티(여고)1.2.5.6.10.12.13.
밥/순두부찌개(선택)5.9.10.13.18.
수제 오이피클13.
감귤쥬스(100%)5.13.
마늘버터마요브레드1.2.5.6.13.
6
김가루밥(여고)1.2.5.6.9.13.16.18.
열무된장국(여고/소)5.6.13.
레몬치킨무(고)13.
양배추샐러드(중/아일랜드)2.5.6.13.1.
옛날치킨(반마리)/소스15.
배추김치5.9.13.
7
잡채덮밥/자장소스(채식)2.5.6.8.10.13.
1미역장국5.6.13.
오이부추무침(중)5.6.13.
회오리감자(여고)5.
배추김치5.9.13.
1방울토마토(친)12.
8
9 10
현미보리밥(여고)
1생배추된장국5.6.13.
연두부달걀찜(중)1.2.5.
돼지갈비매운찜(중)5.6.10.13.
미역오이레몬초무침(중)배식5.6.13.
배추김치5.9.13.
귤(하우스)
11
흑미보리밥(여고)
얼큰쇠고기무국5.6.13.
파프리카아삭고추된장무침4.5.6.
유자청무생채13.
베이크치킨/소스2.5.6.12.13.
배추김치5.9.13.
12
채식토마토카레라이스(여고)1.2.5.6.10.12.13.
누룽지(숭늉)
청경채배초무침(중-자율)5.6.13.
냉메밀소바(여고)3.5.6.13.
수제감자콘치즈보트1.2.5.6.13.
배추김치5.9.13.
13
현미찹쌀밥(여고)
김치콩나물국(여고)5.6.9.13.
상추쌈(여고)5.6.
1연두부/양념장(친)5.6.13.
돈육파불고기(고)5.6.10.13.
배추김치5.9.13.
골드키위
14
수제치킨버거1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
밥/김치찌개(선택)5.9.10.13.18.
큐빅새우볼1.5.6.9.
배추김치(담금)5.9.13.
수제자몽에이드2.13.
씨리얼요거트과일샐러드1.2.5.6.12.13.
광복절 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31
2020년 08월 월별식단
1 일
2 일
3 일
현미찹쌀밥(여고)
1들깨배추된장국5.6.13.
상추쌈(여고)5.6.
돼지고기콩나물볶음(중)5.6.10.13.
웨지감자(중)2.5.
배추김치5.9.13.
청사과(1/4)
4 일
통곡물밥(여고)
쇠고기미역국(여고)5.6.13.16.
돼지갈비김치찜(여고)9.10.13.
숙주삼색나물(중)5.6.
배추김치(담금)5.9.13.
파인애플소스양상추샐러드(여고)1.2.5.6.12.13.
5 일
스파게티(여고)1.2.5.6.10.12.13.
밥/순두부찌개(선택)5.9.10.13.18.
수제 오이피클13.
감귤쥬스(100%)5.13.
마늘버터마요브레드1.2.5.6.13.
6 일
김가루밥(여고)1.2.5.6.9.13.16.18.
열무된장국(여고/소)5.6.13.
레몬치킨무(고)13.
양배추샐러드(중/아일랜드)2.5.6.13.1.
옛날치킨(반마리)/소스15.
배추김치5.9.13.
7 일
잡채덮밥/자장소스(채식)2.5.6.8.10.13.
1미역장국5.6.13.
오이부추무침(중)5.6.13.
회오리감자(여고)5.
배추김치5.9.13.
1방울토마토(친)12.
8 일
9 일
10 일
현미보리밥(여고)
1생배추된장국5.6.13.
연두부달걀찜(중)1.2.5.
돼지갈비매운찜(중)5.6.10.13.
미역오이레몬초무침(중)배식5.6.13.
배추김치5.9.13.
귤(하우스)
11 일
흑미보리밥(여고)
얼큰쇠고기무국5.6.13.
파프리카아삭고추된장무침4.5.6.
유자청무생채13.
베이크치킨/소스2.5.6.12.13.
배추김치5.9.13.
12 일
채식토마토카레라이스(여고)1.2.5.6.10.12.13.
누룽지(숭늉)
청경채배초무침(중-자율)5.6.13.
냉메밀소바(여고)3.5.6.13.
수제감자콘치즈보트1.2.5.6.13.
배추김치5.9.13.
13 일
현미찹쌀밥(여고)
김치콩나물국(여고)5.6.9.13.
상추쌈(여고)5.6.
1연두부/양념장(친)5.6.13.
돈육파불고기(고)5.6.10.13.
배추김치5.9.13.
골드키위
14 일
수제치킨버거1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
밥/김치찌개(선택)5.9.10.13.18.
큐빅새우볼1.5.6.9.
배추김치(담금)5.9.13.
수제자몽에이드2.13.
씨리얼요거트과일샐러드1.2.5.6.12.13.
15 일
16 일
17 일
18 일
19 일
20 일
21 일
22 일
23 일
24 일
25 일
26 일
27 일
28 일
29 일
30 일
31 일

♣ 알레르기 유발식품 정보
- 식단에 표시된 번호는 알레르기를 유발할 수 있는 식재료를 표시한 것이며,
- 아래의 식품에 알레르기 증세가 있는 학생은 식단표에 있는 번호를 반드시 확인하고 급식할 수 있도록 합니다.


1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19. 잣