본문으로 바로가기 메인메뉴 바로가기

제주여자상업고등학교

검색열기

제주여자상업고등학교

게시판모음

메인페이지 게시판모음 식단


식단


이전 달 2018.12 다음 달

2018년 12월 월별식단
일요일 월요일 화요일 수요일 목요일 금요일 토요일
1
2 3
차슈덮밥5.6.10.13.18.
배추된장국25.6.13.
연두부달걀찜1.5.9.
유채나물된장무침5.6.
사과드레싱/적채샐러드1.2.5.
배추김치9.13.
4
차조밥
돼지등뼈감자탕5.9.10.
모자반김치무침5.6.9.
실곤약채소/초고추장5.6.
게맛살달걀말이1.5.6.
배추김치9.13.
귤(노지)
5
스파게티1.2.5.6.10.12.13.
배추김치9.13.
귤(노지)
마늘빵1.2.5.6.
오이피클13.
6
현미찹쌀밥(잡곡데이)
콩나물맑은국5.9.13.
닭날개구이/데리야끼소스5.6.12.13.
미역+초고추장5.6.
비빔만두1.5.6.10.
배추김치9.13.
7
현미보리밥(여고)
건새우아욱국5.6.9.
무고추냉이초절임장(여고)13.
쥐치포5.6.
수육/보쌈김치6.9.10.13.
8
9 10
현미기장밥 여고
순두부찌개5.6.9.10.13.
닭다리살데리야끼구이여고5.6.12.13.
파프리카/오이 쌈장5.6.
배추김치9.

11
현미찹쌀밥(잡곡데이)
나가사끼 떡만두국1.5.6.9.10.13.16.17.18.
오이부추무침(여고)9.13.
멸치풋고추볶음5.6.
두부김치25.9.10.
배추김치9.13.
12
전복죽(보조식)9.13.
짬뽕1.5.6.9.10.13.
단무지
파김치9.13.
귤(노지)
13
잡곡밥
오색감자옹심이국1.5.6.9.
잡채 여고5.6.8.13.
과일요플레샐러드-가2.12.
순대야채볶음5.6.10.13.
배추김치9.13.
14
보리밥(여고)
미니우동(튀김새우)5.6.
고등어감자조림-서(선)5.6.7.
양파겨자소스(여고/직배)13.
멜론1.5.
데리야끼/떡갈비5.6.10.13.14.16.18.
배추김치9.13.
15
16 17
잡곡밥
버섯들깨찌개5.6.9.13.
안동찜닭여고5.6.8.13.
브로콜리초고추장5.6.
애호박/새송이전1.5.6.
배추김치9.13.
귤(노지)
18
꽁보리밥
돼지고기몸국3.9.10.
수제칠리새우1.2.5.6.9.10.12.13.16.
톳두부무침5.6.
사각어묵볶음1.5.6.13.18.
친환경유기농바나나1/2
19
콩나물밥5.6.13.
달걀파국1.9.13.
달래두부무침5.6.13.
고구마또띠아1.2.5.6.10.12.13.
배추김치9.13.
친환경 황금향 1/2
20
현미찹쌀밥(잡곡데이)
건새우아욱국5.6.9.
쌈무(여고)13.
양파겨자소스(여고/직배)13.
돼지고기마늘간장불고기25.6.10.
요플레2.
21
보리밥(여고)
단팥죽-보
누룽지탕
갈비찜5.6.10.12.
골뱅이초무침(국수)5.6.
배추김치9.13.
사과
22
23 24
보리밥(여고)
팽이버섯무국 여고5.6.13.
돼지갈비양념구이+비빔쫄면5.6.10.13.
쌈무(여고)13.
배추김치9.13.
귤(노지)
성탄절 25 26
참치김치찌개보조식5.9.
미역무침5.6.
배추김치9.13.
단호박카레라이스2.6.10.
귤(노지)
블루베리크림치즈타르트1.2.5.6.13.
27
콩나물문어죽5.9.
돈코츠라멘1.2.5.6.10.13.15.
파김치9.13.
친환경 황금향 1/2
28
현미찹쌀밥(잡곡데이)
부대찌개(여고)2.5.6.9.10.
오징어포볶음(고)5.6.
녹두빈대떡1.5.9.10.
배추김치9.13.
수제유기농바나나우유2.
29
30 31
김치말이국수1.5.6.9.13.
인기가요샌드위치1.2.5.6.12.13.16.
멸치김치찌게-선택5.9.13.
깍두기9.
무농약감귤쥬스
2018년 12월 월별식단
1 일
2 일
3 일
차슈덮밥5.6.10.13.18.
배추된장국25.6.13.
연두부달걀찜1.5.9.
유채나물된장무침5.6.
사과드레싱/적채샐러드1.2.5.
배추김치9.13.
4 일
차조밥
돼지등뼈감자탕5.9.10.
모자반김치무침5.6.9.
실곤약채소/초고추장5.6.
게맛살달걀말이1.5.6.
배추김치9.13.
귤(노지)
5 일
스파게티1.2.5.6.10.12.13.
배추김치9.13.
귤(노지)
마늘빵1.2.5.6.
오이피클13.
6 일
현미찹쌀밥(잡곡데이)
콩나물맑은국5.9.13.
닭날개구이/데리야끼소스5.6.12.13.
미역+초고추장5.6.
비빔만두1.5.6.10.
배추김치9.13.
7 일
현미보리밥(여고)
건새우아욱국5.6.9.
무고추냉이초절임장(여고)13.
쥐치포5.6.
수육/보쌈김치6.9.10.13.
8 일
9 일
10 일
현미기장밥 여고
순두부찌개5.6.9.10.13.
닭다리살데리야끼구이여고5.6.12.13.
파프리카/오이 쌈장5.6.
배추김치9.

11 일
현미찹쌀밥(잡곡데이)
나가사끼 떡만두국1.5.6.9.10.13.16.17.18.
오이부추무침(여고)9.13.
멸치풋고추볶음5.6.
두부김치25.9.10.
배추김치9.13.
12 일
전복죽(보조식)9.13.
짬뽕1.5.6.9.10.13.
단무지
파김치9.13.
귤(노지)
13 일
잡곡밥
오색감자옹심이국1.5.6.9.
잡채 여고5.6.8.13.
과일요플레샐러드-가2.12.
순대야채볶음5.6.10.13.
배추김치9.13.
14 일
보리밥(여고)
미니우동(튀김새우)5.6.
고등어감자조림-서(선)5.6.7.
양파겨자소스(여고/직배)13.
멜론1.5.
데리야끼/떡갈비5.6.10.13.14.16.18.
배추김치9.13.
15 일
16 일
17 일
잡곡밥
버섯들깨찌개5.6.9.13.
안동찜닭여고5.6.8.13.
브로콜리초고추장5.6.
애호박/새송이전1.5.6.
배추김치9.13.
귤(노지)
18 일
꽁보리밥
돼지고기몸국3.9.10.
수제칠리새우1.2.5.6.9.10.12.13.16.
톳두부무침5.6.
사각어묵볶음1.5.6.13.18.
친환경유기농바나나1/2
19 일
콩나물밥5.6.13.
달걀파국1.9.13.
달래두부무침5.6.13.
고구마또띠아1.2.5.6.10.12.13.
배추김치9.13.
친환경 황금향 1/2
20 일
현미찹쌀밥(잡곡데이)
건새우아욱국5.6.9.
쌈무(여고)13.
양파겨자소스(여고/직배)13.
돼지고기마늘간장불고기25.6.10.
요플레2.
21 일
보리밥(여고)
단팥죽-보
누룽지탕
갈비찜5.6.10.12.
골뱅이초무침(국수)5.6.
배추김치9.13.
사과
22 일
23 일
24 일
보리밥(여고)
팽이버섯무국 여고5.6.13.
돼지갈비양념구이+비빔쫄면5.6.10.13.
쌈무(여고)13.
배추김치9.13.
귤(노지)
25 일
26 일
참치김치찌개보조식5.9.
미역무침5.6.
배추김치9.13.
단호박카레라이스2.6.10.
귤(노지)
블루베리크림치즈타르트1.2.5.6.13.
27 일
콩나물문어죽5.9.
돈코츠라멘1.2.5.6.10.13.15.
파김치9.13.
친환경 황금향 1/2
28 일
현미찹쌀밥(잡곡데이)
부대찌개(여고)2.5.6.9.10.
오징어포볶음(고)5.6.
녹두빈대떡1.5.9.10.
배추김치9.13.
수제유기농바나나우유2.
29 일
30 일
31 일
김치말이국수1.5.6.9.13.
인기가요샌드위치1.2.5.6.12.13.16.
멸치김치찌게-선택5.9.13.
깍두기9.
무농약감귤쥬스

♣ 알레르기 유발식품 정보
- 식단에 표시된 번호는 알레르기를 유발할 수 있는 식재료를 표시한 것이며,
- 아래의 식품에 알레르기 증세가 있는 학생은 식단표에 있는 번호를 반드시 확인하고 급식할 수 있도록 합니다.


1.난류, 2.우유, 3.메밀, 4.땅콩, 5.대두, 6.밀, 7.고등어, 8.게, 9.새우, 10.돼지고기, 11.복숭아, 12.토마토, 13.아황산염, 14.호두, 15.닭고기, 16.쇠고기, 17.오징어, 18.조개류(굴,전복,홍합 등)