메인페이지 게시판모음 국향소식 - 우리학교, '학부모체험교실' 운영

• 작성일2020-10-15

제목우리학교, '학부모체험교실' 운영

□ 우리학교 학부모회(회장 윤희정) 주관으로 20201014() 제주반지만들기 카페에서 학부모 대상의 학부모체험교실을 마련하여 학부모님들 간 소통과 학교와 소통할 수 있는 문화체험의 장을 운영하였다.

□ 이번 프로그램은 코로나 19로 인해 발열 체크 및 마스크 착용 등 코로나 19 방역 수칙을 준수하며 최소 인원 15명이 참석하여 금속공예체험으로 진행되었으며,

□ 체험활동을 하며 학부모 상호 간 학교교육활동 지원 방안, 자녀교육 의견 교환 등의 정겨운 대화를 나누며 즐거운 시간을 가졌다.

□ 특히 참가한 학부모들은 모두 한목소리로 속히 코로나19 바이러스가 종식이 되어 학생들 모두가 등교수업이 이루어지길 바라며, 앞으로도 다양한 학부모 체험교실 등 학교와 소통할 수 있는 기회가 많이 이루어지기를 기대하였다.