메인페이지 게시판모음 국향소식 - 3학년, 등교수업 시작하다!

• 작성일2020-05-20

제목3학년, 등교수업 시작하다!

□ 코로나 19로 늦춰진 등교수업이 오늘 3학년, 다음주 수요일(27일)은 2학년, 6월3일(수요일)은 1학년 순으로 시작된다.

□ 오늘 우리학교 교직원은 아침 6시30부터 출근하여 등교맞이, 발열체크 등을 하며 오랜만에 등교하는 학생들과 행복한 눈인사를 주고 받았다.

□ 특히, 학생들은 차분하게 거리두기 및 한방향(우측) 통행을 실천하며 선생님들의 지도에 적극적으로 따르는 등 오랜만에 찾은 학교생활에 대한 기대와 기쁨이 가득한 얼굴이었다.

□ 오늘부터 시작되는 등교수업에 따라 우리학교는 코로나19 예방수칙을 준수할 수 있도록 지속적인 지도를 하여 안전한 학교가 될 수 있도록 노력할 것이다.