메인페이지 게시판모음 국향소식 - 장미 한송이, 감사의 마음을 전하다!

• 작성일2020-05-15

제목장미 한송이, 감사의 마음을 전하다!

□ 515일 제39회 스승의 날을 맞이하여 우리학교(교장 강호준)는 코로나19로 힘든 전교직원들이 힘낼 수 있도록 장미 한송이를 전달하였다.

코로나19로 온라인 개학에 이어 원격수업을 위한 수업 콘텐츠 제작, 원격수업 등으로 몸과 마음의 피로도가 높아진 전교직원에게 교장선생님이 직접 한 송이 장미를 전달하며 교직원들의 노고에 깊은 감사와 힘내시도록 응원하였다.

□ 또한, 아침 출근 시 예상치 못한 장미 한송이를 받게 된 선생님들의 행복한 미소속에 하루빨리 코로나를 이겨내고 아이들과 함께 웃으며 행복한 학교생활이 이루어지기를 기대하고 있다.