메인페이지 게시판모음 국향소식 - 축!!! NH농협은행 합격

• 작성자강정숙
  • 작성일2017-12-22

제목축!!! NH농협은행 합격

NH 농협은행 특성화고 특별채용 합격을 축하합니다.

박O지, 문O민, 박O미, 안O민, 정O진

학교에서 추진한 취업캠프, 취업동아리, 조직적응 캠프 등 다양한 취업교육활동에 참여하여 여러 기능 자격 취득과 취업마인드를 함양하는 등 취업을 향한 꿈을 이루기 위해 성실하게 준비해 왔기에 자신이 희망하는 금융권에 최종 합격이라는 성과를 이루어낼 수 있었습니다.

우리학교는 특성에 맞는 전문인을 양성하기 위해 전문교육과정 운영은 물론 여러가지 특별 프로그램을 운영하고 있으며, 이를 통해 학생들이 원하는 전공 분야로 취업할 수 있도록 대내외적인 노력을 기울이고 있습니다.

우리학교는 여러분의 취업 성공을 기원하고 응원합니다.