메인페이지 게시판모음 공지사항 - 제주교육희망지원금 선불카드 사용 관련 안내

• 작성자오인자
  • 작성일2020-06-30

제목제주교육희망지원금 선불카드 사용 관련 안내

제주교육희망지원금 선불카드 사용 관련 안내드립니다.

1. 카드 배부 즉시 카드 뒷면에 학교명과 학생 이름을 기재하도록 합니다.

2. 분실에 대비하여 BC카드사 홈페이지에 사용 등록하십시오.

3 . 선불카드는 분실시 재발급이 안됩니다. 다만 수령 후 선불카드를 BC카드 홈페이지에 사용자 등록 하면 분실시 재발급이 가능하오니 사용자등록 하기 바랍니다.

4. 카드 유효기한이 2020.9.30.까지이며 유효기한 만료 후 에는 사용 불가합니다.

5. 카드수령을 하지 않은 학부모님은 73일까지 학교에서 배부할 예정이며 그 후는 도교청에서 수령 하셔야합니다.

6. 선불카드 사용 관련 코로나19 극복 제주교육희망지원금’ Q & A 및 사용제한업종을 안내합니다.

자세한 내용은 첨부 내용을 확인하시기바랍니다.